23:58 

И не прошло 100 лет)) Я вернулся

Zoro/Nakama
Бесполезно рассказывать и описывать чего было в моей жизни. Было много чего плохого и хорошего. Мы с сестрой построили Тардис дома)) Но меня сократили на работе, но я нашел более крутую работу. Сестре сделали операцию и все лето она была на больничном. Но она похудела. И мы щас реально близнецы похожие. А еще кроме Доктора Кто ( построили Тардис, я косплеил 10-го доктора, в планах 12-й) еще меня затащило в фэндом по Гарри Поттеру. Там я Северус Снейп и это отдельная команда со своими проектами и планами и они не знакомы толком не с Накама не моей сестрой. Сейчас готовимся к омскому Дайфесту. И вообще чет тянет меня сейчас стариков косплеить Спок, Северус Снейп, а в планах последний доктор и Румпель.

URL
Комментарии
2015-11-14 в 04:08 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
О, личная ТАРДИС. Поздравляю)

2015-11-14 в 17:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Клево, увидимся на ДайФесте))

2015-11-17 в 20:34 

Zoro/Nakama
Проводник, Спасибо. Да уже больше года личная тардис в доме. Жаль так и не летает. Но народу в ней может человека 3 поместиться. Проверили на выходных))
Lina Elric, О да знаю, что увидемся)) Госпажа из жюри))

URL
2016-02-26 в 21:27 

Гаара Песчаный
Моралфаг (с)
о, я тоже редко сейчас бываю на дневниках. Приятно получить весточку)

   

Дневник зелено-волосого мечника...

главная