Zoro/Nakama
Еху. Праздничные выходные прошли, а я так не фига не написал про них. Исправляю.
Итак. 8-го марта проовощил дома пол дня, но зато выспался. Потом встретился с накама в шульц, но там не только накама были. Короче в Шульц были Я, Эрза, Нами, Санжи, Чача, Тео, Гу, Амелия, Раша со своей девушкой, кажеться её Алиса зовут если я что не попутал. Вообщем наконец-то кого-то увидел. Мы правда с трудом за одним столом вмещались, но зато эгей сколько народа)) Было супер всех увидеть еще прятно было, что нам падарки задарили. А мы вот с Эрзой олени даже не подумали, что типа надо подарки какие купить думали тупа бухаем в шульц.
9-го марта. Ура!! Ура!!! Мы сходили с Эрзой в Победу на спектакль Кориолан. Ого какая там была толпа школоты и анимешников, которых за милю видно и слышно. Я прогулялся чуток в толпе, но после услышеных краем уха фраз Ооо какая сумка с Локи такую же хочу, сразу свалил подальше от толпы. Как то не круто когда мою сумку обсуждают. Но мы с Эрзой походу папали на ряд, где сидели именно ценители театра, т.к. такие взрослые и даже пожилые тети и дяди сидели. А вот на верху за нами сидел народ обсуждающий Железного человека и Америку. Но мне впринцепе понравились наши места субтитры были прям напротив и их успевалось читать. Сам спектакль Был шикарен. Очень интересный закрученый сюжет. Мало дикораций но они были такие урбонестичные. Как объяснили перед спектаклем в превьюшке театр был на месте бывшего склада. У Тома была главная роль, и я понимаю почему он взялся за эту роль, т.к. она очеь интересна куча эмоций, выбор между семьей, гордостью, народом и прочим. А Кориолан которого играл Том такой далеко не ангел был. Шикарный. Да и Том на эту роль явно подкачался и физическом смысле (ура его пустили в качалку и не надо быть задохликом как Локи), да и в игре это раль ему явно в плюс мастерству пошла. Когроче офигеный спектакль и не только из-за Тома но и сама постановка очень понравилась. Если на следущий год этот спектакль опять будут показывать, то опять пойду.
Еще после спектакля зашли в карандаш, за очередными выпусками панини. А там оказалось у них привоз товара был. Гора всего крутого. Но самое крутое. Ураа!! Ура!! Я купил себе отвертку 10-го доктора. Она правда с какими-то еще дополнениями типа ультрофиолет и ручка плюс звук и свет. И у меня деньги как раз были и конечно я все потратил. Зато какой подарок себе на 8 марта. Я все еще любуюсь на отвертку и все не могу её распечатать. Все откладываю этот момент, когда выздоровлю. Я просто малость простыл перед 9-м марта курил на кухне всю ночь кальян и меня продуло. Но сейчас вроде почти выздоровел. Завтра надеюсь окончательно выздоровлю. Короче из-за болезни все 10-марта лечился домса дрых и глотал таблетки. Эх надо бы сбраться зафоткать все добро пло Доктору что щас нокоплено и стены пофотать все в постерах. Они круто смотряться.