20:27 

Zoro/Nakama
День Святого Валентина эгейй. А я вот тут думаю о том, что мое сердце в последнее время покоряли только виртуальные персонажи. Сначало это был Питер Пен из мериала Однажды в сказке. Потом был Шерлок из ББС Шерлока. А сейчас 10-й Доктор из ББС сериала Доктор Кто. Именно у десятого Доктора в глазах я вижу эмоции какие-то чувства переживания. Сейчас смотрю 11-го Доктора и у него в глазах пустота слова и пустота. По случаю СВ выкладываю клипы)) Всем любви и тепла. А мне нужен холод, чтоб похудеть))) Сейчас когда смотрел нового Шерлока мне почемуто бльше нравился Шерлок а не Мариарти как раньше. И снился сон когда я бежал по улицам Лондана в образе Ватсана и орал Какого х я Ватсон Вы чего??!!! Из последних снов запомнили звезды. Почему во сне они такие яркие? Все звездное небо состоит из звезд по яркости как самая яркая звезда на небе в реале. Это жесть жесть как красиво. Короче клипы.

URL
Комментарии
2014-02-14 в 21:06 

klavik
Я не лохматая! а просто непричёсанная ^_^
С Валентиновым днём!

2014-02-15 в 23:01 

Talsa
i walk the line...
Ух) Какой необычный выбор - питер пэн) Чем же он тебя так зацепил?

2014-02-15 в 23:04 

Zoro/Nakama
Talsa, Нуу Питер у него же такая харизма. И вообще похож на Джека из Хранителей снов, только Питер Пен такой злобный Джек))

URL
2014-02-15 в 23:15 

Talsa
i walk the line...
Zoro/Nakama, кстати, да похож))) Но в отличие от Джека, Питер и правда уж слишком злобный, как-то в нём совсем ничего человечного нет(

И ещё он обижает моего любимого Румпеля)))

2014-02-15 в 23:31 

Zoro/Nakama
Talsa, Румпель, тоже Душка, но тоже далеко не ангел. И вообще сбесила последняя серия. Как они так могли поступить и с Румпелем и с Питером?? Чертовы сценаристы. Надеюсь новые серии все уладят. Осталось подождать до марта.

URL
2014-02-16 в 09:40 

Talsa
i walk the line...
Zoro/Nakama, Дааа!!! Убрали самых интересных героев по сути!!! Надеюсь что всё будет ок)))
Румпель не душка, конечно) Мне очень нравится его разностороность, а ещё актер хорошо играет, прям чувствуются терзания все его)

   

Дневник зелено-волосого мечника...

главная